Compragamer

Estafa bajo excusa de pandemia

El 28/04/[números] realice la compra de 3 pc en pedidos distintos(abonados por transferencia). El pedido fue de urgencia por la pandemia. 6 de los integrantes de mi familia nesecitaban las computadoras para dar y tomar clases online y trabajo. En esos tiempos la pagina avisaba que tendrian alrededor de 1 semana para entregar el pedido. Yo no tuve problemas, ya que el precio es relativamente bajo y hacian envio a domicilio. A partir de mayo salieron con un mensaje diciendo que tardarian alrededor de 20dias. Yo no tendria problema en comprar en Mercado Libre u otras tiendas, pero el dinero ya fue abonado y los precios subieron y ya pasaron mas de 15 dias de haber realizado el pedido. No me responden a ninguna consulta. Ni tampoco se puede comunicar con nadie de atencion al cliente. La linea de tiempo que te representan en la pagina dice que nisiquiera entraron los productos.