Índice de Resolución: 79%

Índice de Resolución: 79%
Reclamos resueltos: 90

Compara En Casa

Hablar persona humana comparar en casa

Me debitan el seguro auto , empresa galeno, (hace mas de 5 años) desde hace 2 meses me aparece débito compara en casa, realizo por la pagina web consulta y me ponen finalizado y respondido, necesito hablar con persona física (humana) el [números]-[números]-[números] atiende contestador telefónico, automatizado,no pudiendo canalizar una simple consulta si alguien tiene algún nro teléfono para comunicarme se los agradezco

Compara En Casa Representante de Compara En Casa  propuso una solución:

Estimado, como estas?
El dia 29/04/26 cargaste una consulta sobre este tema en nuestro sistema de autogestión, ese mismo dia te enviamos la respuesta, de todas maneras te acabo de reenviar la información a tu mail para que la información quede clara y sea transparente la gestión de cobranza.
Esperamos que ese detalle sea suficiente.
Saludos!

Daniel M  solución recibida:

Si bien no se comunican en forma telefónica con el, usuario solo vía mail, es engorroso no poder hablar con persona u operador pd el **** es un sistema de contestador automático y no se puede evacuar simple consulta