Compara En Casa

Compara En Casa

Sobre Compara En Casa

Comparaencasa es una plataforma online fundada en 2009 que permite comparar seguros de autos, motos y hogar, vida, bolso, contenido del auto, accidentes personales y mascotas en Argentina, Brasil, México, Chile y Colombia.

A través de su sitio web, los usuarios pueden cotizar, comparar y contratar seguros de manera online de más de 30 aseguradoras de amplio espectro entre las que están Rivadavia, Zurich, San Cristóbal, Paraná, Nivel y ATM.

Comparaencasa busca facilitar la elección de seguros brindando a los usuarios que deseen contratar una póliza,  información sobre diferentes precios y coberturas de acuerdo al perfil del usuario y sus necesidades.

Comparaencasa funciona como un comparador de seguros que permite:

• Cotizar seguros de auto y moto en segundos
  • Comparar precios entre distintas aseguradoras
  • Ver coberturas y beneficios de cada opción
  • Contratar online sin intermediarios físicos

El objetivo es que el usuario pueda tomar una decisión informada, evitando trámites complejos o falta de información, ahorrando tiempo y dinero.

¿Cómo cotizar un seguro en Comparaencasa?

Para cotizar un seguro en Comparaencasa, el usuario debe seguir estos pasos:

• ▶️ Ingresar al sitio web oficial
  • ▶️ Completar los datos de su vehículo
  • ▶️ Indicar su información personal básica
  • ▶️ Comparar las opciones disponibles
  • ▶️ Elegir la cobertura que mejor se adapte a su necesidad
  • ▶️ Contratar el seguro de forma online

La empresa asegura que es un proceso rápido y no requiere conocimientos técnicos.

Requisitos para usar Comparaencasa

Para cotizar o contratar un seguro el usuario necesita:

• Datos del vehículo (marca, modelo, año)
  • DNI del titular
  • Información de contacto
  • En algunos casos, datos del uso del vehículo

No es necesario presentar documentación física en la etapa de cotización.

Comparaencasa cómo dar de baja

El cliente puede dar la baja del seguro cuando desee y lo debe hacer desde el canal de autogestión, ingresando en “mi cuenta”.

La baja se puede solicitar cuando desee y se procesa inmediatamente pero como el servicio se cobra a mes vencido, el mes siguiente le entrará todavía el débito del pago del seguro.

Las renovaciones son anuales y se hacen de manera automática y se pueden cancelar en cualquier momento.

Comparaencasa mi cuenta

Comparaencasa cuenta con un sistema de autogestión dentro de “Mi Cuenta” que centraliza toda la comunicación y donde los usuarios pueden:

• Cargar reclamos o consultas
  • Hacer seguimiento del estado de sus gestiones
  • Ver información de su póliza
  • Gestionar cambios o solicitudes sin intermediarios

En caso de no obtener respuesta o necesitar escalar un reclamo, también se puede contactar a la empresa a través de su web oficial o canales de soporte.

Comparaencasa reclamos frecuentes

Los reclamos o consultas más frecuentes de parte de los usuarios hacia Comparaencasa tienen que ver principalmente con:

• Demoras en la entrega de la póliza
  • No se efectuó el débito del seguro
  • Errores en la póliza
  • Dudas sobre el envío de la renovación

La empresa cuenta con un espacio de preguntas frecuentes en la que se desarrollan también otros temas vinculados a altas de seguros, siniestros, pagos, cobertura y documentación.

No me entregan la póliza ¿Cómo realizo el reclamo?

La entrega puede tomar 48 hs hábiles para la entrega de póliza definitiva vía correo electrónico, mientras tanto el cliente puede circular con el Certificado de Cobertura.

En caso de que este último no esté disponible en la casilla de mail, como cliente podes ingresar a mi cuenta en la web de Comparaencasa y solicitarlo cargando un ticket de reclamo para que un asesor pueda ocuparse del caso.

No me hicieron el débito del seguro ¿Cómo lo puedo abonar?

Comparaencasa no ejecuta cobranzas, es la Cía aseguradora quien debitará mensualmente el importe de la cuota del cliente.
En caso de presentarse algún inconveniente con el cobro del seguro la compañía le informa a Comparaencasa al respecto para que notifiquen al cliente vía mail y SMS la situación.

En el mail el cliente encontrará un acceso a mi cuenta para visualizar el saldo pendiente y los medios habilitados de pago a los fines de regularizar la cuota adeudada/rechazada.

Me llegó la póliza pero tiene un error ¿Cómo lo cambio?

El cliente debe ingresar a su cuenta y deberá cargar un ticket indicando la información incorrecta para que la empresa gestione un endoso de póliza con los datos correctos.
Una vez corregido el error se le enviará nueva documentación con datos actualizados.

No me llegó la renovación. ¿Qué hago?

Las renovaciones son automáticas, por lo cual no es necesario que el cliente la solicite.

Al finalizar la vigencia de la póliza la empresa le envía por mail al cliente la nueva documentación. En caso de que ésto no esté disponible el cliente puede ingresar a mi cuenta y revisar las pólizas disponibles de manera online o cargar un ticket de reclamo solicitando la renovación.

Comparaencasa contacto y redes sociales

✳️Sitio web
✳️Facebook
✳️Instagram
✳️Formulario de reclamos de mi cuenta
☎️Teléfono: 0810 112 7312

El equipo de atención al cliente brinda asesoramiento a los usuarios sobre elecciones de seguro, seguimiento de casos y gestión de la cuenta en general.

La atención se realiza principalmente de forma asincrónica, es decir, el usuario deja su consulta y el equipo de atención responderá luego, por lo cual no es necesario esperar en línea.

Reclamos a Compara En Casa

Débitos automáticos sin autorizar

Débitos en mi tarjeta de crédito, sin consentimiento y sin información por nigun medio aplico cargos en mi tarjeta visa (al momento en 2 oportunidades. Cada 3 días) sin motivo. No hay manera de comunicarse, con persona que responda.

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Compara en Casa

Necesito la baja de seguro no contratado

Buenas, me estan cobrando un seguro de [números] y pico de pesos no solicitado ni contratado, no se de q es y a q se refiere, me aparece directamente en la tarjeta.

Publicado 01 de Junio

Débitos sin autorización

Hola estoy recibiendo en mi tarjeta de crédito débitos de comcasa seguros por [números] pesos de algo que yo no compre porfabor dar de baja

Publicado 22 de Mayo

Cobro en tarjeta de crédito compara de 3999 pesos

Me figura un pago de [números] pesos en la tarjeta de crédito bajo el nombre comprara en casa y mi dni nesecito saber de que es el cobro y que me lo den de baja aguardo respuestas

Publicado 19 de Mayo

Débito automático

Débito automático continua pese a la baja de la póliza la póliza vigente con otro paraná seguros $24.[números],85 la póliza que estoy reclamando es libra cia $26.[números],55 pero comparaencasa confunde la póliza vigente de la que solicité la baja, y con esa excusa continúan los débi…

Publicado 18 de Mayo

Bajas poco explicativas

Hola hace unos días solicité la baja de un seguro patente aa[números]gw de una fiorino. A la hora de dar la baja me daba la opción de poner unos días de plazo para confirmar la baja o sea que se haga efectiva la misma pero cuando me llegó la confirmación de la baja el mensaje que ustedes me mandaro…

Solucionado 18 de Mayo

Delincuentes comparaencasa

Comparaencasa sigue cobrando debito pese a que hace mas de dos meses solicite la baja

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Compara en Casa

Debito automático en tarjeta de crédito no autorizado

Aparece en tarjeta de crédito un débito no autorizado a nombre de comcasa*seguros por [números] pesos. Solicito se de de baja de inmediato ya que es para mí un problema desconocer y cambiar el número de la tarjeta. Dejo constancia de que el seguro del auto se me debita adecuadamente en la misma tar…

Solucionado 15 de Mayo

Cargos cobrados de comparaencasa

Hace un año contraté un seguro de auto con la empresa integrity y hace un mes me vienen cargos de comparaencasa en la tarjeta de crédito. El seguro me lo cobra directamente la empresa, no entiendo a que corresponden esos cargos

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a Compara en Casa

Compara en casa no contesta

Hace un tiempo recibo un débito automático de [números] pesos a nbre de comparaencasa. no hay Modo de contactarlos. este mes, además, en su página me figura un importe que se debito por una empresa de cobros +Pay per tic) y la aseguradora también tiene un dé…

Solucionado 17 de Mayo

Debitos por cargos duplicados

A la empresa comparaencasa s.a. por medio de la presente, solicito el reintegro de los cobros duplicados bajo el concepto de "cargo de plataforma" para las pólizas n° [números] y n° [números], dado que dichos cargos ya se encuentran incluidos en el valor total de las mismas. asimismo, presento un…

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Compara en Casa

Hablar persona humana comparar en casa

Me debitan el seguro auto , empresa galeno, (hace mas de 5 años) desde hace 2 meses me aparece débito compara en casa, realizo por la pagina web consulta y me ponen finalizado y respondido, necesito hablar con persona física (humana) el [números]-[números]-[números] atiende contestador telefónico,…

Solucionado 13 de Mayo
Reclamo a Compara en Casa

Solicitud de baja urgente!!!!!

Por favor, solicito se me dé la baja del seguro, desde noviembre estoy con este tema y ya estamos en el mes de mayo. La tarjeta corresponde a mi ex pareja, es una situación delicada también. Les pido por favor una solución urgente ya que le siguen debitando a él! ayuda por favor!!!!!!! mi mail es b…

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Compara en Casa

Me cobran algo que no acepte y no responde mi cuenta

Contraté el seguro del auto por esta aplicación a pagar con tarjeta de crédito, eso está bien, entro eni cuenta de compara para bajar la póliza y contesta que no se ha encontrado. Además desde el [números] me cobran [números] pesos comcasaseguro y mi dni, ni idea xq no di mi consentimiento, además …

Publicado 23 de Abril
Reclamo a Compara en Casa

Debito automático desconocido de comparaencasa

A traves de compara en casa, tengo debito automatico del seguro con tarjeta de credito y me llega un cobro que desconozco, hice la denuncia al banco y tarjeta. Y el cobro es de la plataforma comparaencasa. Osea es un cargo que llego extra al pago de la compañia de seguro. Hace mucho tiempo que lo t…

Solucionado 23 de Abril
Reclamo a Compara en Casa

No tienen canales de contacto reales. no responden

No es una empresa, es una comp***dora con un bot. Nadie te responde el teléfono, son sólo mensajes automáticos. Llevo una semana esperando que me resultan una consulta. No se les ocurra jamás comprar un seguro con ellos, no dan respuesta ni a una simple consulta administrativa, imagínense con un si…

Solucionado 08 de Mayo

Gasto facturado sin consentimiento

Hace 3 meses me están facturando un cargo que no tengo idea que es y bajo ningún consentimiento. El importe es de$3,[números]. Ya llame a visa y lo di de baja varias veces hasta incluso me cambiaron la tarjeta pero lo siguen facturando. Primero como comcasa seguro y ahora como bind psp. imposible …

Solucionado 15 de Abril
Reclamo a Compara en Casa

Débito en tarjeta de crédito sin autorización ni motivo

La empresa compara en casa, sin mi consentimiento y sin informarme por ningún medio, aplico cargos en mi tarjeta visa (al momento en 2 oportunidades) sin ningún motivo. Pedí la devolución inmediata de lo debitado y no hay respuesta.

Publicado 16 de Marzo