Índice de Resolución: 80%

$24.[números],85

la póliza que estoy reclamando es
libra cia
$26.[números],55
pero comparaencasa confunde la póliza vigente de la que solicité la baja, y con esa excusa continúan los débitos automáticos en mí tarjeta

Débito automático continua pese a la baja de la póliza

libra cia
$26.[números],55

Compara En Casa Representante de Compara En Casa  propuso una solución:

Estimada, buen dia!
No podremos atender este reclamo por este medio, te sugerimos siempre utilizar los canales oficiales de comunicación y autogestión para clientes de Comparaencasa, MI CUENTA: ****comparaencasa****/mi-cuenta Te esperamos para poder ayudarte con tu consulta. Muchas gracias!

Saludos!

18 de Mayo a las 9:28 hs.Responder
VANESA  Solución rechazada:

no me dolucionaron aun, prometieron devolverme lo que me cobraron de mas, pero hasta que no lo vea reflejado en mi tarjeta no creo nada

23 de Mayo a las 20:32 hs.Responder
Compara En Casa Representante de Compara En Casa  propuso una solución:

Estimada, buenas tardes.

Cotinuaremos la gestion por los canales oficiales donde se te brindó información del caso, te pedimos disculpas pero este sitio no pertenece a Comparaencasa. Muchas gracias.

Saludos!

24 de Mayo a las 16:08 hs.Responder