Índice de Resolución: 79%

Índice de Resolución: 79%
Reclamos resueltos: 90

Compara En Casa

Debito automático en tarjeta de crédito no autorizado

Aparece en tarjeta de crédito un débito no autorizado a nombre de comcasa*seguros por [números] pesos. Solicito se de de baja de inmediato ya que es para mí un problema desconocer y cambiar el número de la tarjeta. Dejo constancia de que el seguro del auto se me debita adecuadamente en la misma tarjeta.

Compara En Casa Representante de Compara En Casa  propuso una solución:

Estimada, como estas?
Te enviamos un mail con toda la información para dar respuesta a tu reclamo, es muy importante para nosotros ser transparentes con el cobro de los seguros. Esperamos que sea suficiente para esclarecer tus dudas.
Saludos.

María C  solución recibida:

la promesa de eliminar el error en un máximo de 7 días debería ser suficiente pero el SI que coloco ahora depende de que efectivamente se concrete y que no se reitere en próximas liquidaciones.