Débitos en mi tarjeta de crédito, sin consentimiento y sin informació…
A la empresa comparaencasa s.a.
por medio de la presente, solicito el reintegro de los cobros duplicados bajo el concepto de "cargo de plataforma" para las pólizas n° [números] y n° [números], dado que dichos cargos ya se encuentran incluidos en el valor total de las mismas.
asimismo, presento un reclamo formal por el aumento desmedido e injustificado en la póliza n° [números], cuyo valor actual supera ampliamente los precios de mercado y lo acordado previamente.
aprovecho esta oportunidad para expresar mi total insatisfacción con el servicio de atención al cliente. La gestión se encuentra automatizada casi exclusivamente por bots, lo que hace que sea prácticamente imposible comunicarse con un asesor humano que pueda resolver problemas de manera personalizada. He intentado reiteradamente contactar a los números de paraná seguros, incluyendo las áreas de siniestros y grúas, sin obtener respuesta alguna, lo cual me deja en una situación de total desprotección.
en caso de no obtener una respuesta rápida, efectiva y satisfactoria, elevaré esta denuncia ante defensa del consumidor y la superintendencia de seguros de la nación. De comprobarse que esta práctica de cobro duplicado afecta a otros usuarios de manera sistémica, me reservo el derecho de iniciar las acciones legales correspondientes.
se adjuntan como prueba las capturas de pantalla de las pólizas y los comprobantes de los cobros realizados.
A la empresa comparaencasa s.a.
Débitos en mi tarjeta de crédito, sin consentimiento y sin informació…
Buenas, me estan cobrando un seguro de [números] y pico de pesos no s…
Hola estoy recibiendo en mi tarjeta de crédito débitos de comcasa s…
Estimado, buen dia!
11 de Mayo a las 7:30 hs.ResponderTe contamos que no hay cargos extras en la cobranza de tu seguro solo que desde hace algunos meses estamos discriminando conceptos en el cobro para darle visibilidad y transparencia a los montos debitados. De todas maneras te enviamos un mail con todo el detalle para que tengas la información específica reforzando la información que nuestro equipo ya te brindo a través del canal de autogestión Mi Cuenta. Te pedimos disculpas si este cambio te generó inconvenientes y quedamos a disposición.
Saludos.
Entiendo tu posible solucion al problema, pero las capturas por lso debitos que nos han hecho no dicen lo mismo, tecnicamente ese cambio deberia hacer por separado los debitos que corresponden a cada empresa (aseguradora y productora) pero en la poliza aparece el monto final y no lo han respetado, osea que si estan cobrando doble eso,
11 de Mayo a las 8:25 hs.Responderya que dice cargo de compara en casa un monto, pero luego se cobra ese monto mas el cargo nuevamente, quisiera poder enviarles las capturas pero por este medio no se puede,
en resumen , deben ser mas transparentes, por que si esto afecta a todos los usuarios se podria hacer una demanda colectiva por cobros indevidos, o solucionenlo o no inlcuyan el total en la poliza y luego lo cobran nuevamente,
asi mismo por este inconveniente y por la falta de ayuda al consumidor es muy probable que deje de usar la plataforma.
igualmente quiero que un asesor HUMANO se comunique conmigo. ya que tienen mis datos
Quiero hablar con un HUMANO
11 de Mayo a las 8:29 hs.ResponderEstimado, buen dia!
11 de Mayo a las 8:31 hs.ResponderLas capturas de pantalla a las cuales haces referencia podes enviarlas en respuesta al mail que te enviamos así las revisamos y esclarecemos cualquier duda. No existen malas intenciones, para tu tranquilidad un equipo de trabajo humano está respondiendo estas gestiones de manera personalizada. Quedamos a disposición.
Saludos!
aun sigo esperando resolucion!!!
14 de Mayo a las 13:25 hs.ResponderEstimado,como estas?
14 de Mayo a las 14:47 hs.ResponderSe generó la consulta al area correspondiente tal cual lo indicamos via mail. Apenas nos reporten información se te estará brindando via mail. Te sugerimos que mantengas ese canal como oficial ya que aquí no podremos publicar informacion personal o datos confidenciales. Muchas gracias!
Saludos!