Índice de Resolución: 79%

Índice de Resolución: 79%
Reclamos resueltos: 90

Compara En Casa

Estafa compara en casa

Contraté el seguro orbis mediante compara en casa lo pague 3 meses y luego como la empresa quebró. Se contactó compara en casa pasándome otro seguro de una, dándolo fe alta, les dije que no que lo daba de baja directamente (tengo las capturas). Cuestión me siguen cobrando dos cuotas de un seguro que no contraté seguros paraná que ni idea cual es. Una vergüenza. Tengo el número de gestión de baja cuando me di cuenta que me seguían cobrando a mí tarjeta. Y en la página de compara en casa uno no puede borrar su tarjeta así que ellos hacen y deshacen con los datos de la tarjeta. Es una e***** esto.

Wenceslao D  Solución rechazada:

No fue solucionado ni se contactaron.

Compara En Casa Representante de Compara En Casa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Wenceslao D