Índice de Resolución: 79%

Índice de Resolución: 79%
Reclamos resueltos: 90

Compara En Casa

Cobran las pólizas dadas de baja, nadie responde por los reclamos

Le dí de baja a una póliza y contraté una nueva con esta misma página, me cobraron las 2 pólizas durante 2 meses. Nadie responde los reclamos.

Compara En Casa Representante de Compara En Casa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C

23 de Abril a las 13:51 hs.Responder
Gisele C  Solución rechazada:

Sin respuesta de la empresa

27 de Abril a las 8:16 hs.Responder
Compara En Casa Representante de Compara En Casa  propuso una solución:

[nombre], como estas?
Revisamos tu caso y no advertimos cobros duplicados, la poliza que diste de baja se cobra a mes vencido y la nueva genera cobros dentro del mes en curso por ello la confusión y el débito dentro de un mismo mes de dos pólizas. Para tu tranquilidad te confirmo que la poliza anulada generó cobros solo hasta la anulación. Espero que esta información sea suficiente. Ante cualquier otra consulta comunicate con nosotros por los canales oficiales, podes ingresar a MI CUENTA en ****comparaencasa****/mi-cuenta  y revisamos el detalle de pagos.
Saludos!

28 de Abril a las 9:11 hs.Responder