Quie4o banear mi cuenta q me robaron
Buenos dias, desde hace un tiempo en mi resumen de visa bbva, figura un item de la empresa ***** asist que yo nunca contrate.
es por esto que elvo mi queja exigiendo la baja de este servicio que nunca contrate y se me denuelva la totalidad del monto que he venido pagando en los meses pasados.
sin mas , me despido y espero pronta respuesta faborable a mi peticion.
gracias, saludos cordiales.
sin mas , me despido y espero pronta respuesta faborable a mi peticion.
gracias, saludos cordiales.
Quie4o banear mi cuenta q me robaron
Quiero dar de baja el servicio odontologico y me dicen que no figuro …
Porfavor me dan la verificacion ñara poder regalar alg a mi comunidad
Todavia no recivbi ninguna respuesta del reclamo.
05 de Mayo a las 11:13 hs.ResponderSigo en la m,isma postura, dar de baja y recuperar el monto abonado.
Gracias.
Buenos dias, no me precer valida porque no se e3xpidieron al respecto.
06 de Mayo a las 9:02 hs.ResponderSolicito dar de baja a Colon Asist del resumen de mi tarjeta VISA DEL BBVA , y se reembolse el total abonado a dicha empresa durante todo el tiempo que me cobraron sin que yo lo solicitara.
No me parece valida porque nunca se interesaron por el reclamo, es como si nunca lo hubiera echo
30 de Mayo a las 13:29 hs.Responder