Colmarkets

No tengo informacion del pedido 163651.nsj67426.2

El pasado 14 de octubre compre un arbol de navidad por valor de $ [números].[números], el codigo del pedido colmarkets es [números].nsj[números].2. Hasta este momento no he recibido ninguna informacion acerca de este pedido referente a su fecha de entrega y por cual medio. No se como hacerle seguimiento.

JORGE D  Solución rechazada:

No tengo conocimiento de cuando ni mediante que trasportadora se me entregara mi pedido. Sigo sin ningun tipo de informacion, no me han contactado por ningun medio. Hice la compra, pague y no volvi a saber nada.

31 de Octubre a las 12:51 hs.Responder
JORGE D  Solución rechazada:

El articulo que pedi es totalmente diferente al que recibi en el dia de hoy 8 de noviembre, esto realmente es una ofensa, un abuso, una estafa, una falta de verguenza, y falta de seriedad y de respeto para con los clientes. EXIJO que se me entregue el articulo comprado o pondre esto en conocimiento de las autoridades que defienden al consumidor. el articulo mensionado se pago asi.
Pago vía Tarjeta de Crédito.
Código ******.NSJ*****­ del Pedido colmarkets
14/10/**** | 19:11
PIN ******.NSJ*****.2­
Últimos dígitos tarjeta de crédito ****
Valor original en COP $ ***.***
Valor final en COP $ ***.***
Si me pudieran dar un correo para enviar las fotos de lo pedido y lo recibido, por aca no es posible.
El articulo que me entregaron no vale ni siquiera $5.*** en los almacenes de remates de baratijas.

08 de Noviembre a las 20:36 hs.Responder
JORGE D  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta, ni por este medio ni telefonicamente. En otras palabras, parece que se desaparecieron.

11 de Noviembre a las 12:18 hs.Responder
JORGE D  Solución rechazada:

Compre un arbol de navidad muy elegante y novedoso y despues de muchos dias me entregaron u mini arbol de navidad que en el mercado vale $5.***, una verdadera estafa. Agradezco la intencion de intermediarios para tratar de solucionar mi problema, pero realmente no ha servido de nada, ya que NO he recibido respuestas de ningun tipo y mucho menos han solucionado mi problema.

26 de Noviembre a las 15:38 hs.Responder