Colmarkets

No puedo rastrear mi pedido

Reciban un respetuoso saludo, amablemente solicito información acerca del pedido con código de rastreo: ml[números]mh

nombre: sandra victoria sarmiento vargas
cedula de ciudadanía [números]
email: sandravictoria[números]@gmail.com

nombre: sandra victoria sarmiento vargas
cedula de ciudadanía [números]
email: sandravictoria[números]@gmail.com

Sandra V  Solución rechazada:

No he recibido respuesta.

02 de Noviembre a las 12:06 hs.Responder
Sandra V  Solución rechazada:

Hola, Colombia cambió su política arancelaria en septiembre. No existe ninguna exención para los paquetes importados. Su paquete actual ha llegado a la aduana y debe pagar los derechos de aduana en persona antes de la entrega. Inicie sesión en su cuenta personal. Pague las tarifas lo antes posible. Si no paga la tarifa, el producto será retenido por la aduana, procese lo antes posible.
Código de seguimiento: ML*********MH

14 de Noviembre a las 16:42 hs.Responder
Sandra V

Envían ese link y al tratar de entrar dice error. Y a donde va uno a "pagar los impuestos" el vendedor en ningún momento dice que el precio es más. Impuestos de importación: el vendedor es el importador no yo. En otras palabras me robaron $****** pesos colombianos.

14 de Noviembre a las 16:44 hs.Responder
Sandra V  Solución rechazada:

Me han enviado un correo en el que me cobran otros 39.*** pesos que para poder sacar el paquete de la aduana, igual nadie entrega nada.

Ya van casi ****** pesos, la primera parte robo y la segunda estafa...

19 de Noviembre a las 19:18 hs.Responder