Colmarkets

No me llega mi paquete

Necesito saber si mi pedido llega mañana es 24 y no tengo el regalo de mi hija, me parece una falta de respeto, hace días envié un correo también y es la hora que estoy esperando la respuesta necesito me aclaren si me va a llegar mi pedido y me devuelven mi plata, en los comentarios en visto que le an quedado mal a más de una persona eso como que ya es costumbre

Carlos E  Solución rechazada:

Son una parrandas de ratas hijueputas pedí un caballo eléctrico en pony y me llegó un llavero de pony ratas hijueputas ladrones malparidos

08 de Enero a las 8:48 hs.Responder
Carlos E  Solución rechazada:

Son una manada de ratas hp pedí un caballito de pony eléctrico para montar y me llegó un llavero de un pony parrandadas de ladrones son una mano de estafadores con esas páginas

23 de Enero a las 9:06 hs.Responder