Colmarkets

Compre biblioteca. no envian código. no llega nada

Compré una biblioteca a la empresa colmarkets y ahi dice que despues de realizada la compra me llegaria un código se seguimiento del pedido, pero nunca me llegó.

quisiera por lo menos que el banco ebanx, quie se beneficia de la transacción me responda si la empresa existe (colmarkets) y si puedo recuperar mi dinero que fue de $[números].[números] pesos, moneda colombiana.

aquí registro de mi compra:

pago vía transferencia bancaria.
código #..........[números]­ del pedido colmarkets
27/09/[números] | 21:18
pin shopify-........bguqbtgzuwtz[($)]1­
banco electronic funds transfer
valor original en cop $ [números].[números]
valor final en cop $ [números].[números]

algunos numeros y letras fueron cambiado spor seguridad.

agradeceria cualquier información, pues de todas maneras me sigue interesando la biblioteca que compré.

agradezco su atención.

atentamente,

alvaro mojica

aquí registro de mi compra:

pago vía transferencia bancaria.
código #..........[números]­ del pedido colmarkets
27/09/[números] | 21:18
pin shopify-........bguqbtgzuwtz[($)]1­
banco electronic funds transfer
valor original en cop $ [números].[números]
valor final en cop $ [números].[números]

algunos numeros y letras fueron cambiado spor seguridad.

agradezco su atención.

atentamente,

alvaro mojica

Alvaro F  Solución rechazada:

Hasta hoy 26/10/****, No he recibido ningun mensaje de Colmarkets.

Alvaro F  solución recibida:

Buenas tardes.

Les debo una disculpa. A partir del 19 de octubre radique una queja en "Tu queja suma", debido a que no vi que reciebiera un núñero de seguimiento del producto que compre. Una biblioteca Giratoria. Peor en el día de hoy vi un cooreo que no habia abierto, pero que no corresponde a Colmarkets, sino a "Iniciooco" y esta etiqueta no me referenciaba a Colmarkets.
Por lo tanto, renuevo mis disculpas y retirare la queja pues aunque es un errror por la etiqueta del correo, no es error de ustedes.
Estareé atento a la llegada de la biblioteca, despues de retirar mi queja.

Buena tarde,

Atentamente,