Collins Automotores

Estafa en la concesionaria collins

Me acaban de llamar de sepsa supuestamente un ente regulador que me habia ganado un voucher para un viaje adonde yo elija. Llame y me dicen que es cierto que vaya con mi pareja que solo tengo que firmar el retiro del premio. Estuve investigando y es el mismo discurso y modalidad que lo que hace la concesionaria fiat que tiene tantos reclamos por estafa. Usan tu firma para engancharte en una plan de un 0 km cuando vos nunca lo compraste

Collins Automotores Representante de Collins Automotores  propuso una solución:

Sonia, tanto el área de calidad, como el gerente de ventas, le han enviado mail a la casilla de correo que dejó por este medio, sin recibir respuesta alguna. Dado a que no tenemos ningún teléfono ni otro dato suyo para poder ubicarla, le agradeceríamos si se comunica usted con nostros al ****-**** o nos indica un número de contacto, para que podamos solucionarle su insatisfacción. Muchas gracias.

17 de Diciembre a las 13:02 hs.Responder