Colchones Sky

Producto no recibido

Compre un juego de sommier de plaza y media y aun no he recibido el producto.envie un deposito bancario de [números] para que lo envien a un transporte en capital y ni siquiera tengo acuse de recibo.quiero decir que son muy poco serios y que dejan a ustedes mal parados.el cobro se hace automatico y despues vienen los inconvenientes.mi confianza para proximas compras ha desaparecido.actuo de buena fe.pongo todos mis datos y recibo una espera de casi dos meses.por que primero me dijo 25 dias habiles de espera para recibirlo.despues que no me lo podian mandar entonces pague un envio privado y no lo llevan .

Arnaldo M

Parece ser toda una truchada y las cuponeras saben esto porque es de larga data lo de las estafffaaaas de sommiers Sky!!! Dicho sea de paso, sommierns Sky como tal no existe!!! A mi me paso lo mismo con 2 sommiers, a través de Cuponica, los pagué por mercadopago el 17 de mayo y hasta hoy 9 de julio nada y NO contestan mas los mails, encima transferí $*** más para que lo acerquen al transporte,
Si te sirve de algo te paso el dato de la transferencia, a ver si conseguís un numero o algo y avisá please!
TEGUCOL SRL O AGROGANEX S.R.L.
G*** ***9 - CABA
CUIT 30-*********-3