Colchones Sky

Cupones sky falso trucho

Compre el cupon me enviaron los numeros cupones sky me contesto pidiendo los datos para entrega y numeros de cupon y codigos de entrega y reserva , le envie todo menos el de entrega y volvieron a insistir por el de entrega, les dije que no podia darselos y repitieron el pedido hasta que se los di y quedaron en mandarlo en 20 dias , los cuales pasaron y me mandaron que teniann retrasos de logistica, pedi mediacion de Mercado Pago y fue muy liviano no hicieron mucho y termino reenviando el cupon que ya me habian mandado, todo una estafa. Todos falsos

Arnaldo M

Cierto!!!! Estoy en las mismas, solo que yo compre 2 sommiers! Colchones Sky no existe, aparece una falsa dirección que pertenece a un concesionario Renault, A mi también me pidieron que les facilite todos los numeros del cupón, ademas de una transferencia de $*** para acercarlo al transporte. Otra cosa, con tantas quejas, cómo Cuponica sigue promocionando empresas fantasmas??!! Evidentemente ellos son cómplices de estas e*****s a mi parecer.
Te paso los datos al cual hice la transferencia x si te sirve de algo, si averiguas un numero o algo avisame xfa!
TEGUCOL SRL O AGROGANEX S.R.L.
G**** ***9 - CABA
CUIT 30-*******-3

09 de Julio a las 20:53 hs.Responder
vetadmailru D

hola a todos. Yo ya hace tiempo resibi su compra,Lo hice compra en mayo y en junio comunicaron con migo.La verdad que tambien estuve muy preaccupada que nadie no esta comunicando con migo. Pero cumplieron, Deseo suerte a todos

11 de Julio a las 14:48 hs.Responder
Adri R

Buenas. Hice mi compra en mayo y hace unos dias recibi el colchon. Hice mil reclamos por mercado pago, yo compre en clickON. Me tuvieron a las vueltas, y finalmente me llego la compra pero no todo. unos chantas!!!!

15 de Julio a las 15:48 hs.Responder