Colchones Pullman

No llega la sala que pedimos

Compramos una sala en la página el día 10 de julio, esto con el fin de estrenarla con el apartamento al que nos mudamos, estos señores no responden y se excusan en que estamos en pandemia para ocultar su negligencia, es el colmo en sus salones de exposición prometen cielo y tierra pero al comprar desaparecen, no tienen linea de atención al cliente, solo hablan que son una empresa colombiana pero que poco sentido de solidaridad y atención tienen, jamás volveré a comprar algo con ellos, ya esta radicada la queja en la sic a ver si así responden, mediocridad y negligencia, y lo peor el producto ya fue pagado, solo pido lo que compré nada más