Colchones Pullman

Colchon imperfecto

Compre un colchon rollpac euro [números]x [números] con la bese cama, el cual al armar la cama y abrir el colchon, se instalo de la forma como explicaron, el colchon presenta muchas imprefecciones, no cubre la totalidd de la base, las puntas estan undidas, en definitiva el colchon esta imperfecto, me he comunicado en repetidas ocasiones, con funcionarios de la empresa solicitando el cambio o la devolucion de mi dinero y ha sido imposible porque no han dado respuesta llevo mas de un mes elevando peticiones y no responden

Comentario / Propuesta más votada
bleidys J  Solución rechazada:  +1

A la fecha no me han solucionado, me han solicitado las fotos del estado del colchon, las cuales he enviado en repetidas ocasiones sin dar respuestas favorable

20 de Setiembre a las 20:01 hs.Responder

20 de Setiembre a las 20:01 hs.Responder
bleidys J  Solución rechazada:

Ya tengo dos meses que hice la compra y he puesto varias queja a colchones pullman, pero nada que solucionan

21 de Setiembre a las 22:24 hs.Responder
bleidys J  Solución rechazada:

Aun estoy en la lucha que colchones pullman respondan por la garantía de la compra del colchon que me fue entregado en malas condiciones, parece ser que es una empresa que no le importa la satisfacción del cliente, llevo casi tres meses luchando, es una empresa irresponsable, que se dedican a engañar al cliente

05 de Octubre a las 12:39 hs.Responder
SARA J

Síii por favor no compren ojala se haga masivos los denuncié en la Superintendencia y ni así responden ni garantías ni nada.

25 de Noviembre a las 12:36 hs.Responder
bleidys J

a la final colchones pullman, me respondio, pero me toco pagarle honorarios a un abogado para que gestionara y solo asi pude que me cambiaran el colchon, pero no vuelvo a comprarle y mucho menos recomendarlos

14 de Diciembre a las 22:16 hs.Responder