Colchones Paraiso

Pesimo servicio solo les interesa vender no el cliente

Compre un colchon no me sento bien y alos 12 dias solicte alguna solucion, me ponen en una cantidad d etramites cartas visita para revisarlos para termindcar diciendome que demalas que no tiene cambio cunaod esta en perfectas condiciones ese el el trato a un clinete terrible, nunca vayan a comporar ahi.

DAYANA B  Solución rechazada:

Simplemente me dijeron q no me lo cambiaban por q realice la solicitud al día 13 de haber hecho la compra y la letra chica decía q eran maximo 8 días para reclamar no me dieron ninguna solución y por q no me Dian eso cuando los contacte la primera vez al día 13 y se me pone me a mandar correos copia de factura foto esperar visita técnica para q revisaran en colchón para q todo eso y finalmente decir q me pase de los 8 días

14 de Diciembre a las 9:58 hs.Responder
Colchones Paraiso Representante de Colchones Paraiso  propuso una solución:

Hola Dayana

Te comunicamos que las solicitudes por confort y firmeza no proceden tal y como se informa en nuestro manual de uso, instalación y garantías entregado a usted donde se especifica: “no se realizará cambios de producto, resultantes de una compra deficiente o errada, ya sea por dureza, medida, confort o por tipo de colchón, preferencias de altura, color de tela o cualquier irregularidad ajena a la fabricación del mismo".

¡Gracias por comunicarte con nosotros!

11 de Febrero a las 11:48 hs.Responder