Colchones Paraiso

No me quieren reembolsar la totalidad del dinero de una compra cancelada

Realice la compra de un colchon con base cama en mayo de [números] y me incumplieron en 4 oportunidades con la entrega de mi producto. Solicite la cancelación y devolución del dinero que por préstamo addi y en efectivo, les di en el momento de la compra. A addi le devolvieron el valor del préstamo pero no me han querido devolver el dinero que les di en efectivo. Les envié todo lo que pidieron para el tramite de devolución y paso el tiempo que dicen, dan respuesta y no me devuelven, no contestan mis correos ni el whatsapp. Lo peor es que addi tampoco me quiere devolver el valor de la cuota que les alcance a pagar mientras esperaba que colchones paraiso me enviara el producto.

Gabriel M  Solución rechazada:

No generan ninguna respuesta ni devolucion del dinero

09 de Agosto a las 20:54 hs.Responder
Gabriel M  Solución rechazada:

No ha habido devolución del dinero

19 de Agosto a las 18:34 hs.Responder