Colchones Paraiso

No entregaron la compra

Compre una base para un colcho porque venia de visita mi abuela de 96 años a mi cas quedaron de entregarmelo para el jueves el kueves en la mañana llamaba y no me respondian a los telefonos indicados solo a las 3 de la tarde pude comunicarme con la niña de centas mabel de oviedo la que me.explico que se equivoco me ofrecio disculpas y que iba a llamar para ver como me colaboraban me dice que hablo con mi hija y que ella acepto que la recibia para el sabado en la mañana la base tampoco llego y mo contestan telefonos solo de bogota donde me dicen que ellos con medellin no tienen nada que ver que debo llamar a medellin a los telefonos que me han dado me han perjudicado demasiado yo compre alla por la oferta era una base de mucho mayor valor y ahora no tengo para comprar otra mi abuela no pudo estar con mosotros eso es un abuso con el cliente porque yo lo necesitaba para el 6 de diciembre les falta delucadeza ni una llamada atienden eso no esta bien con una empresa de nombre como ha sido paraiso me siento engañada burlada y mal atendida nonpor la niña del almasen si no por la empresa el area de entregas si son una empresa deben contestar los telefonos almenos y tener respeto por el cliente

Colchones Paraiso Representante de Colchones Paraiso

Hola Luz, lamentamos los inconvenientes presentados y nos excusamos por ello, te confirmamos que estamos trabajando para que casos como este no se repitan, ya que para nosotros es muy importante la opinión y satisfacción de nuestros cliente.

¡Gracias por comunicarte con nosotros!

11 de Febrero a las 11:56 hs.Responder