Colchones Paraiso

No entregan producto

Desde el 29 de noviembre de [números] compré un combo de colchón+protector+plumón+almohadas, la página dice que en máximo 15 días entregan el producto y a hoy 02-01-[números] no llaman siquiera, instauré un queja con ellos radicado r-[números] y no dan solución alguna sólo dicen una y otra vez que está en producción en la ciudad de bogotá. Es el colmo del descaro escudarse con la misma frase y no hacer seguimiento oportuno a sus clientes. Requiero que me entreguen el producto lo más pronto posible dado que ya pasó de más el tiempo que ellos mismos como empresa establecen.

Julieth G  Solución rechazada:

No se han comunicado siquiera para dar respuesta y solución a mi caso

07 de Enero a las 19:19 hs.Responder
Julieth G

Con esta entidad directamente fue imposible obtener los productos, lo único que sirvió fue interponer una demanda ante el misterio de industria y comercio y así cumplieron solo con una parte del pedido, me comunique repetidas veces para que me entregaran lo faltante y siempre decían que en el próximo viaje lo entregaban y nunca llegó. Es una compañía que no está comprometida con la satisfacción del cliente, les gusta ofertar productos con los cuales no cumplen ni con lo pactado por cantidad de productos ni con el tiempo de entrega. malísima entidad!!

21 de Abril a las 19:35 hs.Responder