Colchones Paraiso

No entregan pedido que ya se pago hace mas de 3 meses

Hace mas de 15 días escribí esto:

se compro un combo que ellos ofrecen : colchón, plumón, almohadas(2), protector de colchón; desde el 26 agosto de [números], y es la fecha nov-20-[números] y aun nada que lo entregan, el cuento de ellos para sacar el cuerpo y no cumplir, es decir que esta en producción, alguien sabe quien controla y defiende al cliente en estas circunstancias?

y parece que esta pagina web funciona como un muro de lamentaciones, porque no he recibido solución eficiente a esto, leo comentarios y esto es recurrente con las demás personas. Una practica común de dicha empresa, y el consumidor sufriendo ese tipo de acciones.

Hace mas de 15 días escribí esto:

Jhon G  Solución rechazada:

Pasa el tiempo, sigue pasando y todos los días el combo que se compró y PAGO; desde Agosto, está en producción, cuento tan pendejo ese. Nadie da soluciones, por eso se burlan del cliente.

VICTOR S

esa una burla total la que tiene la empresa con nosotros como consumidores a mi no me devuelven el dinero de la devolución, se hacen los locos no responden llamadas no responden correos tengo un punto de venta a dos cuadras y se la pasan con la puerta cerrada y hay varios cliente en ,mi ciudad con el mismo problemna

VICTOR S

la verdad me toco armarles un escandalo dije que no me movía del almacén si no me devolvían mi dinero, lleve policía y todo y de caja me devolvieron el dinero en efectivo me canse de la forma mas formal que existía pero al final me toco hacerles el escandalo en el punto de venta

Jhon G

Uy en serio, terrible la verdad no sé q esperar

Jhon G  solución recibida:

Ya se comunicaron a dar fechas