Colchones Paraiso

Incumplimiento de entrega

El 12 de agosto compre en la tienda de colchones paraiso de la ciudad de pereira un combo colchon, base cama y cabecero, y a la fecha no me lo han entregado, cada semana llamo y dicen no ha salido de produccion, es una falta de seriedad, y venden promociones y no cumplen con el tiempo de entrega. Ahora voy a solicitar la devolucion del dinero, veo que son muchas quejas y esto me afecta demasiado no puedo seguir esperando el dia que quieran enviarme la cama.

Luz M

oh oh es lo mismo que me pasa con mi compra

22 de Setiembre a las 22:04 hs.Responder
Angelica T  Solución rechazada:

Aún sigo esperando que me envíen mi pedido solo saben decir no ha salido de producción es obvio que nos están engañando y somos muchos en la misma situación

27 de Setiembre a las 10:09 hs.Responder
Angelica T

Una vez más, llamo hoy 28 de septiembre a Servicio al Cliente en la ciudad de Bogotá y nuevamente Yolanda de la Hoz me dice que mi orden no ha salido de producción, la semana pasada me habían dicho que solo faltaba el cabecero que ya estaba listo el colchón y la base cama, y lo que siempre dicen que el viernes sale de producción. Hoy me llevo la sorpresa, no sé por qué, que no han fabricado la base cama y el cabecero, no entiendo porque tanta inconsistencia en la información, entonces volvimos a retroceder después de 48 días de haber realizado mi orden de compra. Los asesores de Servicio al Cliente escalan las quejas envían correos a las áreas pertinentes y nunca nos tienen respuesta, es como si no les importara sus clientes, y simplemente nos ponen a esperar. Estoy Totalmente indignada no tenemos a quien recurrir prácticamente estamos a la deriva, llamar a Servicio al Cliente es una pérdida de tiempo.

28 de Setiembre a las 12:05 hs.Responder
Angelica T  Solución rechazada:

Aún no le llega mi pedido

08 de Octubre a las 11:20 hs.Responder