Colchones Paraiso

Incumplidos y mentirosos con la entrega

Compre un colchón el 18 de noviembre en la sede de colchones paraíso de la 68 con américas en bogotá, se comprometieron a entregarme el colchón el día 27 de noviembre y nunca llegaron, ni siquiera llamaron a decir que no llegaba, he durado marcando a servicio al cliente, al punto de venta, escribiendo en instagram por todas partes, nadie da respuesta, me dicen que ya mi colchón está en envío que ya llega y es pura mentira sigo esperando

Colchones Paraiso Representante de Colchones Paraiso

Hola Valeria, lamentamos los inconvenientes presentados y nos excusamos por ello, te confirmamos que estamos trabajando para que casos como este no se repitan, ya que para nosotros es muy importante la opinión y satisfacción de nuestros cliente.

¡Gracias por comunicarte con nosotros!

20 de Setiembre a las 17:53 hs.Responder
Estefania T

Señora Valeria solicite el retracto a la compra (ley ****) y HAGA UNA DENUNCIA ANTE LA SIC

16 de Mayo a las 19:24 hs.Responder