Colchones Paraiso

Colchon demasiado duro

Compre un colchón queen para mis padres, pero es demasiado duro, no se puede dormir ahí, me dijeron que por ser nuevo era duro y que con el uso iba a ceder pero pasa el tiempo y sigue demasiado duro.

Manuela L  Solución rechazada:

Todavía no me responden

15 de Febrero a las 8:12 hs.Responder
Colchones Paraiso Representante de Colchones Paraiso  propuso una solución:

Hola Manuela,

Te informamos que te hemos enviado un correo electrónico solicitando información respectiva de la compra, toda vez que el número que nos registras al parecer no pertenece a un prefijo de Colombia, razón por la cual no es posible el contacto, agrademos nos des una pronta respuesta para verificar si el caso pertenece a nuestra compañía y brindarte respuesta.

¡Gracias por comunicarte con nosotros!

16 de Febrero a las 10:50 hs.Responder
Colchones Paraiso Representante de Colchones Paraiso  propuso una solución:

¡Hola! Manuela,

Dando respuesta a tu queja en concordancia con la respuesta al correo electrónico enviado por nuestra compañía, lamentamos no poder dar atención a tu petición ya que nosotros somos una empresa colombiana y tu compra y/o pedido se encuentran en Perú, razón por la cual debes ponerte en contacto con tu proveedor para que evalúen tu caso.

¡Gracias por comunicarte con nosotros!

16 de Febrero a las 12:29 hs.Responder