Colchones Paraiso

Casi un mes sin enviar el colchón que compré. malísimos

Hice la compra online de un colchón hace casi un mes y esta es la hora en que no ha llegado. Ellos no me.han dado información por sí mismos, sino que yo he tenido qie insistir en llamadas y mensajes con la empresa para que me responda. Una vez me dijeron que ya habían despachado el producto y que me atenderían como prioritario por la demora, pero a la semana siguiente me dijeron en servientrega que ni siquiera lo tenían en bodega, que la colchones paraiso no lo había entregado. Lo mismo me pasó una segunda y una tercera vez. Después de hacer el pago el 02-sep-[números], apenas me vienen a decir que el envío se hará el 27 del mismo mes. La negligencia es absurda. Pésima pésima atención. No me han solucionado nada.

Marisol  solución recibida:

Después de mucho insistir y de que me dijeran varias veces que el colchón ya se había entregado a la transportadora siendo eso mentira, por fin recibí mi producto.