Colchones Paraiso

Cama nido con sonidos horribles

Buen día compramos una cama nido con colchones paraíso que la trajeron el día 18 de febrero la cama de abajo presentaba ruidos horribles que no pudimos soportar luego trajeron otra cama que tenía el mismo problema o peor hicimos el reclamo vino un técnico y evidentemente la cama tenía problema se la llevaron el 25 de marzo y cansados de esa situación solucionamos el problema por otro lado y ahora ya estamos en mayo y dicen ellos que tenemos que traer otra cama que tiene para nosotros y se niegan a devolver el dinero antes deberían pagarnos por daños y perjuicios

Luz D  Solución rechazada:

Después de tanto insistir y llamar y escribirles les conté mi caso que la cama se compró en enero porque mi padre estaba enfermo y mi padre falleció el 4 de mayo.. y que necesitaba el dinero y ya no quería las camas porque hemos sido afectados bastante por esta situación... Y la respuesta fue que tengo que recibir las camas sí o sí porque no voy a tener la devolución del dinero pero ahora ni las camas ni el dinero lo que tengo que hacer es hacer escándalo en las redes sociales para que la gente no caiga en la misma trampa

19 de Mayo a las 8:13 hs.Responder
Luz D

El 20 de mayo me trajeron la tercera cama qué tiene el mismo problema con los ruidos y hice el reclamo y estoy esperando respuesta

28 de Mayo a las 9:53 hs.Responder
Luz D  Solución rechazada:

No me han solucionado aún el problema me trajeron otra cama qué sigue presentando el mismo problema

03 de Junio a las 15:05 hs.Responder