Colchones Paraiso

2 meses y no ha llegado la compra

El día 15 de septiembre realice compra de combo colchon combo colchón serie a [números] infinity pro new + protector + plumón + almohadas *combos lencería*. El día 16 de septiembre solicite cambio de referencia y reembolso del dinero excedente por cambio del producto, se envío la documentación requerida para el reembolso hoy 75 días después no recibo ni el reembolso del dinero ni una respuesta a fecha de entrega del producto. He intentado por varios medios comunicarme con la empresa y la única respuesta es esta en fabricación. No dan respuesta de fecha de entrega. Me siento e*****da por colchones paraíso.

VICTOR S

Hola buenos días. me paso un caso igual pedí la devolución de dinero y llevo 40 días sin que me den respuesta el día de ayer les coloque la denuncia con la superintendencia es lo ultimo que me faltaba por hacer con ellos, hágalo usted también para ejercer mas presión sobre ellos

30 de Noviembre a las 13:17 hs.Responder