Colchones Halcon

Clickon y colchones halcón quiero mi sommiers ya lo pague exijo mi sommiers

El dia 5/11/16 compre a través de Clickon sommiers y colchón halcón king size ya envié mis datos me dijeron q de 10 a 25 días seria la entrega a mi domicilio.he mandado un monton de mail los cuales no responden luego de un mes me responden a un mail que disculpe la demora q la ultima semana de diciembre me lo entregan.pero eso no paso el cupón vence el 4_01_[números] estoy a dos dias del vencimiento y sin novedad.dejen de mentirle a la gente si no tienen los productos no los vendan.entre el sommiers y el porcentaje que te cobran pague $[números]. En un pago es decir que ya tienen mi plata pero yo mi sommiers no.colchones halcon espero mi sommiers.