Colchones El Dormilon

Compre somiers pague en efectivo no me lo entregan

Compre un somiers lo pagamos en efectivo 30.[números] pesos .me dieron los papeles donde dice que el dia de entrega seria el 9 de mayo.al dia de hoy 16 de mayo no me lo entregaron llamo y todos los dias me dicen que mañana lo traen .me quedo en casa todo el dia esperando y nada.la verdad ya no se que hacer .30mil pesos es mucho dinero .soy mama de un nene discapacitado se me complica ir a la sucursal donde lo compre.llamo todo el tiempo por telefono y tampoco me quieren devolver el dinero en el momento

Soledad B

te dieron solucion?