Coinvertex

Solicitud certificado de deuda

Se consignaron a coopitex y coinvertex a la cita [números]-[números]-[números] coopitex y cuando [números]-[números]-[números] de coinvertex cada una se le consignarán al banco bbva por $[números] pesos estas consignaciones se envió por
servientrega guía [números] el día 10 de mayo a la dirección calle [números] a #7-38 of. [números] bogotá luego el día 19 de mayo llega un mensaje de servientrega ratificando que se entrego la correspondencia.
solicitando un certificado de deuda, hasta el momento no ha sido posible tener respuesta escrita por ustedes
si se llama nunca contestan el teléfono fijo ([números])[números] ext [números], [números] ,[números] les solicito por favor me den respuesta a mi solicitud gracias

Jose E  Solución rechazada:

Aun no me han dado el certificado de deuda que estoyboidiendonhce un mes

22 de Junio a las 10:29 hs.Responder
Coinvertex Representante de Coinvertex  propuso una solución:

Buenos días apreciado cliente, lo invitamos a contactarse a través de nuestra línea oficial atención por WhatsApp ********** donde nuestros asesores estarán dispuestos a prestarle una excelente atención personalizada donde se le brindará la información requerida para su solicitud.

01 de Abril a las 14:15 hs.Responder