Cofler

Gusanos en el chocolate

Estimados, buenas tardes, la tarde del sábado 03/09, compre un chocolate en el supermercado chocolinas xl cofler el cual se encontraba cerrado, cuando abro el mismo, siento que tenía una textura inusual, al sacarlo del empaque me encuentro con una situación repugnante, el chocolate tenía gusanos.
adjunto archivos si es.posible, y espero una solución ya que es dinero perdido, y una asquerosidad, los mismos se encontraban vivos, por lo tanto espero puedan darme una buena solución, por esta situación tan fea.
desde ya muchas gracias,saludos!

desde ya muchas gracias,saludos!

Nazarena S  Solución rechazada:

No me dieron ningún tipo de solución solo pidieron mis datos, pero necesito una solución ya.

08 de Setiembre a las 13:46 hs.Responder