Mi chocolate tiene sabor feo
tiene color amarillento
Hola el día de hoy 4 de noviembre de [números] me encontraba comprando chocolates
en los cuales compré un block grande y vino los maní de un gusto raro y medio blanco el cholate
además compre 3 cofler tofi y no tenían relleno y estaban blanco al igual que el de almendras no tenla almendras y estaban blancos
volví a la tarde para quejarme donde los compre y me dijieron que mande mensaje reclamando
me lleve 2 más del de chocolinas y están blancod igual
además que los 3 tofis y el blcok tenka un olor raro
la verdad que quiero una solución encima que sus chocolates no son baratos además de que el local no me va a devolver la plata
me parece una verdadera barbaridad que estén dejando vender lotes de mala calidad
los necesitaba para una reunión de hoy y la verdad que fue cualquiera abrirlos y que estén así
me lleve 2 más del de chocolinas y están blancod igual
además que los 3 tofis y el blcok tenka un olor raro
Mi chocolate tiene sabor feo
tiene color amarillento
Compre 4 chocolates cofler,dos con almendras y 2 cofler bon o bon y e…
El sabado compramos una caja de chocolates cofler block de 1,[números…