Coefix

No pude ingresar para hacer elcurso

No puedo ingresar al curso con los datos que me enviaron.hice el reclamo, me enviaron otra clave, y tampoco pude ingresar.no me atienden el teléfono que está para reclamar, por lo tanto y después de 10 días de pagado el curso con Tarjeta Cabal en 12 pagos,quiero la devolución total de lo abonado, ya que no pude empezar el curso.

María D  Solución rechazada:

No me ofrecen solución aún.

16 de Julio a las 10:07 hs.Responder
Coefix Representante de Coefix  propuso una solución:

Estimado cliente se le informa que nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 09:00 a 21:00 hs y Sábados de 09:00hs hasta 17:00hs , así mismo le informamos que cualquier duda o consulta que tenga será despejada vía telefónica,a los números *** ****-****/ *** ****-**** o via whatsapp al 11-****-****

17 de Julio a las 11:24 hs.Responder
Coefix Representante de Coefix

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María D

17 de Julio a las 11:25 hs.Responder
María D  Solución rechazada:

No atienden el teléfono, imposible solución.

17 de Julio a las 12:10 hs.Responder
Coefix Representante de Coefix

se van a estar comunicando telefónicamente para poder guiarla. Gracias

27 de Julio a las 13:24 hs.Responder