Codey Watches

Saber estatus de pedido y mas informacion sobre el proceso de compra

El dia 14 nov 04:34 am realize un movimiento de pago de envio por $6.00 usd para que se me enviaran dos relojes de la empresa codey watches hoy es 07/12/[números] y no he obtenido ninguna respuesta sobre el estatus del envio.
me encantaria saber donde como y con quien dirigirme para que me den respuesta sobre este tema y que estatus tiene.
en temas de experiencia del cliente si hay muhas areas de oportunidad que solucionar pues no quiero comenzar a considerar que es una estafa de internet.
si ustedes me apoyan estare muy agradecido.
sin mas por el momento una vez mas me reitero a sus ordenes.

saludos

si ustedes me apoyan estare muy agradecido.
sin mas por el momento una vez mas me reitero a sus ordenes.

saludos

Oliver H

No he tenido ninguna respuesta por parte, de la empresa fraudulenta.
Mejor díganme si en verdad existe y existió esta empresa y si en verdad estaba formalmente establecida, creo que ese seria un buen aporte para saber si habrá o no una respuesta por por parte de Codey Watches.

De ante mano muchas gracias por su seguimiento y atención.

Quedo atento a sus comentarios.

Saludos ;-)

08 de Enero a las 23:32 hs.Responder