Cocoa Slim

No me llega el producto comprado

Pedi el fia 22/12/22 tres cajas de cocoa slim y las pague con tarjeta de credito en tres pagos. Me dijeron que en cuatro dias me llegaban a rosario y hasta el momento nunca llegaron ni me mandaron el seguimiento del producto. Quisiera saber si el producto esta viniendo pero no tenho como seguirlo. Por favor espero respuesta. Muchas gracias

Marta V  Solución rechazada:

ni siquiera respondieron alguno de todos los mensajes que envie. Una empresa seria no actua de esta manera....esto deja mucho que desear

Marta V  Solución rechazada:

son unos estafadores inescrupulosos , nunca me llegaron las tres cajas que compre!!! llame un millon de veces y no atienden , envie mensajes, mail....y nunca recibi respuesta y ya me descontaron la primer cuota!!!!

Marta V

quiero recibir las tres cajas que compre!!! exijo seriedad!!!!

Marta V  Solución rechazada:

no me envian mi pedido ni contestan mis mails

Marta V  solución recibida:

hoy recibi las tres cajas que compre el 22/12/22 al fin !!!!