Incumplimiento
Pague el producto con tarjeta y no llego
Publicado 19 de EneroPague el producto con tarjeta y no llego
Publicado 19 de EneroEl dia lunes 9 de enero 2023 hice la compra del producto y me dijeron que el miercoles 11 de enero 2023 me iba a llegar a mi domicilio y no ha llegado. Necesito una respuesta
Publicado 19 de EneroNo me llega el producto que pedí de oferta
Publicado 18 de EneroYo compré cocoa slim y por equivocacion me llegó maca slim pero si cuenta de esto recién ayer . Que releí el anuncio y me di cuenta que lo que pague no es lo que me mandaron . Y quiero el cambio.
Publicado 17 de EneroQuiero cancelar el pedido que ise a nombré de yamila
Publicado 13 de EneroCompre tres cajas de cocoa slim el 22/12/22 y aun no llegaron. Pague en tres cuotas con mi tarjeta de credito y ya me descontaron la primer cuota pero mi compra no llega. Reclame y mande mails pero jamas me contestaron . Por favor necesito que me ayuden. Gracias
Publicado 13 de EneroCoco slim.compre el producto hacen 6 dias y no llego. i398149
Publicado 13 de EneroBuenas tardes . acabo de recibir el producto cocos slim con la caja abierta y sin la cuchara dosificadora. quise devolverlo directamente con la persona que me lo entregó , pero al explicarme que le generaba un inconveniente y que seguramente lo responsabilizaran del gasto a él, hago el reclamo …
Publicado 12 de EneroLe puse un me gusta a la oferta q anunciaban en la página yuna operadora me llamo y le comente q quería obtener el producto me ofrece un combo el cual le dije q lo obtendría y pagaría con tarjeta de crédito.hicimos la operación y el producto nunca llego a mi domicilio.en neuquen capital.
Publicado 12 de EneroHice una compra por internet debian traerme 3 productos entre martes y miércoles y aún no los recibo, no me han enviado la factura de compra, ni me han contactado, me tomaron los datos por teléfono de la tarjeta, no tengo con quien contactarme , gracias!
Publicado 12 de EneroHice el pedido el dia viernes 06de enero y aun no recibi mada
Publicado 11 de EneroHice la compra sin pensarlo mucho, y no puedo en este momento gastar ese dinero por eso quiero anular la compra.
Publicado 11 de EneroNo funciona ya tomé una caja y no pasa nada . Aún acompañándolo con comida saludable
Publicado 11 de EneroCompré el productor y nunca me llegó, ya pasaron 6 dia, de la fecha acordada que pasa. Si ya pague.
Solucionado 17 de EneroHola, el 27/12 hice la compra de cocoa slim de dos cajas con tarjeta de crédito y nunca enviaron mí compra . necesito ya una solución. Muchas gracias.
Publicado 10 de EneroHola buenas trades ! soy karina y solicited el.producto para bajar de peso y no lo recibi aun.quisiera saber que es lo que paso ?? ya pasaron ma's de 3 meses
Publicado 09 de EneroNo recibí el producto
Publicado 09 de EneroRealice un pedido a cocoa slim el día 23.12.22 y aún no me ha llegado a mi domicilio
Publicado 06 de EneroA la espera de compra realizada el 22/12/22 aún sin entrega a domicilio de la empresa cocoa slim
Publicado 06 de EneroSolicite el envío de 4 cajas de cocoa slim y dijeron que tardaba 24 horas, ya pasaron 72 horas y aún no me entregan el producto.
Publicado 06 de Enero