Llamada por minuto
Publicado 01 de JunioDejé mi teléfono grave error y no paran de llamarme, desde las 8 am recibí en 45 minutos más de 30 llamadas. Estoy registrada en no me llames. Los bloqueo y siguen llamando de otro número.
Publicado 01 de JunioNo funciono el cocoa slim devulevanmeel dinero a manos.unidas.amor lo compre creyendp
Publicado 12 de FebreroMe dijeron que en instantescme llamaba un representabte para concretar la compra. rellene con exito el foirmulsrio y estoy esoerando el llamado hace mas de 45 mts
Publicado 02 de EneroBuenas tardes, compre el producto , pero luego anule la compra, de todas formas lo cobraron de mi tarjeta, solicito el reintegro
Publicado 02 de SetiembreQuiero anular mi compra, x problemas económicos, pacte efectivo contraentrega . Mi nombre es marina de lanus , calle pte sarmiento [números]
Publicado 23 de AgostoCocoa slim esta el paquete duro si puede devolver el dinero ? que gasté por favor gracias
Publicado 21 de JunioNo llego el producto comprado
Publicado 10 de MayoNo quiero comprar el producto cocoa slim y no dejan de llamarme por teléfono desde distintos números . Debi silenciar el celular
Solucionado 18 de AbrilHola buenas tardes solo queria dar de baja mí pedido de coco slim un producto para adelgazar me llamaron hoy al medio pero después de ese llamado tuve un inconveniente personal que eso hará que no podré pagar para la próxima si los contacto para solicitarlo porque me interesa muchas gracias [nombre…
Solucionado 22 de DiciembreCompré cocoa slim y pague por ese producto al recibir cuando hablo no es lo que pacte y pague me entregaron tres cajas de slender quick una burla
Publicado 29 de OctubreCompré cocoa slim y me trajeron slender quick yo lo pague en mí domicilio y al abrir el producto que encargue no es
Publicado 24 de OctubreEs porque no voy a contar con esa suma de dinero la semana próxima
Publicado 18 de JulioHola se realizó un pedido por error, se tildó mi celular y realizó una compra que no pedi
Publicado 28 de AbrilHola quería cancelar un pedido que hice hoy por que pedí solo 1 caja de cocoa y quería cancelarlo por que en otro momento quiero hacer el tratamiento completo que son 5 cajas
Publicado 17 de AbrilAntes de tomar el producto consulte a mi médico y dijo de no tomarlo por qué soy hipertenso , y en la composición del cocoa tiene tiene 36 mg de sodio , [números] de potasio y 12mg de cafeína contraindicados para mi problema de presión arterial por lo cual me aconsejó no tomarlo entonces quiero…
Publicado 22 de EneroBusque en google.com al ingresar me salen resultados de mí búsqueda cocoa slim. ingresando al primer link por la desesperación de conseguir el producto para verme más lindo. ingresé porq decía 50 %, ingresé y me redirecciona a la página de cocoa slim.com a [números] dije guau consulte otra pági…
Publicado 09 de OctubreQuería saber hola buenas tardes quería saber por qué no me llegó el producto de coco slim me tenía que llegar entre el lunes o el martes pero no me llegó nada me dijeron que me iban a llamar o mandarme un mensaje cuando cuando venía el producto pero nunca me mandaron mensaje ni me llamaron y nunca …
Publicado 06 de OctubreNecesito numero de envio de productos cocoa slim q estan en correo andreani trelewchubut patagonia argentina cp.[números].
Solucionado 24 de SetiembreNecesito numero de envio de productos cocoa slim q estan en correo andreani trelew chubut patagonia argentina cp.[números] 2i[números] celular para q la empresa me lo de y retirar productos
Publicado 20 de Setiembre