Cocoa Slim

Reclamos a Cocoa Slim

Producto sin recibir

Adquiri el producto hace un mes, pero aun no se realizo la entrega

Publicado 14 de Junio

Pago de pedido no recibido

El día viernes 26 de mayo, realice el pedido y hasta el día de hoy 6 de junio aún no me llegó nada. Por otro lado, ya me realizaron el descuento en la tarjeta de este pedido que nunca llegó. El día de hoy y otras veces me comunique con la empresa vía telefónica y volcaron el reclamo

Publicado 06 de Junio

Estafa

Me e*****ron en [números] mil pesos que yo tenía que pagar que pagar una cosa la otra .y no quieren devolverme el dinero si no pago impuestos afip por [números] pesos. no me quieren decir direccióny cuil de la empresa .según ellos ganaría [números] mil mas impuestos por día, pero me salieron con …

Publicado 02 de Junio

Pago de pedido no recibido

Realice mi pago con tarjeta de crédito y nunca me llegó el pedido está solicitud vía telefónica y pago fue el viernes 26 de mayo hoy es 1 de junio y no me llegó el pedido. Necesito que solucionen esto

Publicado 01 de Junio

Soy diabetico

No quiero el producto,soy diabetico y quiero cancelarlo

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Cocoa Slim

No llego mi producto a domicilio

Hice el pedido y nunca llego intento realizarlo de nuevo x me dice que debo hacer el reclamo x el pedido ya esta asi me lo envía a mi domicilio deseaba una respuesta

Publicado 26 de Abril
Reclamo a Cocoa Slim

Me estafaron con la venta de cocoa slim

Realice la compra el 10 de abril y me dijeron en 48 horas se realizaba la entrega por correo privado y nada. Ya hice varios reclamos. Ya me lo empezaron a descontar en la tarjeta

Publicado 20 de Abril