Cocoa Slim

El producto no es el verdadero

Buen día , ya este es el segundo reclamo q realizo, como es cuando uno pone un celular para comprar lo llaman menos de un segundo y cuando uno reclama algo q no cumplieron con la palabra nadie se hace cargo , y me gustaría q por favor resuelvan el caso , compre 4 cajas me dijeron q iba a adelgazar y nada , para mi no es el verdadero, y si nadie me llama hare la denuncia correspondiente , a ellos y a ustedes , porque el cobro de mi tarjeta mi a su nombre . Espero por favor su repuesta , no quiero llegar a mayores y no me cuesta nada hacerlo porque somos profecionales legales.

Elizabeth P  Solución rechazada:

Nadie me llamo y se hizo cargo , este producto es una estafa q nadie haga caso porq no hace nada y solo sacan el dinero y engañan a las personas , y alguien tiene q para a estas personas , y tamb Igalfer q cobra el pago y no se hace cargo

08 de Marzo a las 6:51 hs.Responder
Elizabeth P  Solución rechazada:

Igalfer no solucionó nada , tendré a mandar carta documento

15 de Marzo a las 9:32 hs.Responder

Cuantas veces ya reclame nada , nadie se hace cargo . Estafadores