Cocoa Slim

Devolución del producto

Buenos días, el día lunes 03/10/22 realice la compra del producto 2 cajas más 1 de regalo para mi esposa, pero ella consulto a su médico de cabecera y por su estado de salud no lo puede consumir, se trata de un colón irritable cevero sumado a otros estados, por lo cual quiero la devolución del dinero.

CARLOS C  Solución rechazada:

Hola.! Desde que hice mi primer reclamo no eh recibido ningún mensaje ni llamado por parte de Cocoa Slim, siendo que venderme y entregarme el producto lo hicieron en 24 hs una vergüenza.

11 de Octubre a las 8:07 hs.Responder
CARLOS C  Solución rechazada:

Hasta el momento nadie se comunico para darme solución

21 de Octubre a las 10:16 hs.Responder
Carlos A

Estafa total jamás nadie de comunicó conmigo cuando hasta que compre que me acechabam todo el día un poco de vergüenza devolver el importe !

04 de Noviembre a las 22:34 hs.Responder
Carlos A

QUE ME DEN.LA SOLUCION DE DEVOLVERME EL DINERO NI ATIENDEN NI HABLAN ESTAFA TOTAL DEL PRODUCTO Y DEL DINERO

04 de Noviembre a las 22:37 hs.Responder
CARLOS C  Solución rechazada:

Pasaron dos meses desde que compré el producto y sigo esperando que me devuelvan el dinero, tampoco se comunico nadie.
Estafa total...!!!

05 de Noviembre a las 6:10 hs.Responder