Realicé un pedido el 4 de octubre de unas botas y un abrigo, el cual …
Realicé un pedido el 4 de octubre de unas botas y un abrigo, el cual me dieron de plazo de entrega de 10 a 20 días.
al de un mes y medio, al ver que no llegaba mi pedido, solicité la anulación de dicho pedido varias veces, y me pedían paciencia pero no lo quisieron anular.
me pedian constantemente paciencia, y al preguntar donde se encontraba mi pedido y al responderme que todavia en china, fue cuando solicité la anulació, (todavia se encontraba en sus instalaciones de china, cosa que ni sabia que el producto venía de allí, sino, ni realizo la compra con ellos.
el 26 de noviembre por fin llegó dicho pedido, y como me temía, no tenía nada que ver con las imagenes que exhiben en su web.
las botas eran de material de plástico y de mala calidad, el abrigo nada tenía que ver con el de l foto que se anunciaba en la web en la que realice la compra. Las dos prendas un engaño en toda regla.
por un lado, entiendo que una vez solicito la anulación del pedido y no lo efectuan ellos, son ellos los que deben correr con los gastos del envio,y no yo; y por otro lado, siendo nefasta la calidad de las prendas compradas, (una calidad que nada tiene que ver con la calidad que se aprecia en las fotos), tengo que tener el derecho a devolverlas, y que sean ellos los que asuman el gasto de la devolución y la de los articulos.
ellos son los que no dan un buen servio en plazos de entrega y trabajan con una calidad que no corresponde con lo que ofertan.
no han respetado ni plazos, ni calidad de productos, y hacen caso omiso a la solicitud de los cientes.
no seré yo la que pague los portes de devolución.
solicito se me paguen los gastos de envio de la devolución y la cuantía integra del pedido realizado, de 78€.
no quiero los productos, no son lo que yo quise comprar.
gracias.
no seré yo la que pague los portes de devolución.
no quiero los productos, no son lo que yo quise comprar.
gracias.
Realicé un pedido el 4 de octubre de unas botas y un abrigo, el cual …
No me responden a los emails.
15 de Diciembre a las 7:30 hs.ResponderAntes de ponerme en contacto con vodotros
Me dijeron k los gastos de la devolucion corrian de mi parte y me devolvian un 30% del importe.
Pero eso no es una solucion al problema
Yo no me quiero quedar con el pedido. Quiero mi dinero
15 de Diciembre a las 7:31 hs.ResponderMe dicen que efectue la devolución del producto, pero no me dicen que se hacen cargo de los costes de la devolución.
26 de Diciembre a las 8:00 hs.ResponderAntes de que saliera el pedido de sus instalaciones lo anule varias veces, (se retrasaron mucho en mandarlo) , y aún así hicieron caso omiso a mis peticiones, por lo cual, considero que no me corresponde realizar a mi los pagos de esa devolución.
Si me hubieran hecho caso a la petición de la anulación del pedido, ahora no lo tendría que devolver.
Si no les sale rentable los portes de la devolución, que me ingresen los 78€ del coste de los productos y acabamos el proceso aqui. No quiero seguir dando más vueltas con este tema. Llevo desde octubre con esto y quieto una solución por parte de ellos ya, que Se hagan cargo de las consecuencias de su mala gestión y mala calidad con la que trabajan, pero que no nos engañen.
26 de Diciembre a las 8:06 hs.ResponderQue ellos asuman su responsabilidad.
NO, no me han dado ninguna solución.
10 de Enero a las 7:37 hs.ResponderQuieren que haga la devolución y que corra yo con los gastos de envio.
Tampoco me responden a los emails que les he mandado.
10 de Enero a las 7:39 hs.Responder