Coca Cola Mexico

Coca cola y bimbo

Abri mi tienda de abarrotes en ocotito guerrero, y bueno el promotor de la coca solo paso una ves hacernos el pedido y despues de ahi ya no pasa, da la vuelta a la cuadra por no pasar por nuestra tienda, ni el carro de la coca nos quiere vender, solo cuando train extra, ya le habias dado nuestros papeles pero nada ya vas mas de un mes que no pasa el promoto. Bueno ahora el el Bimbo dijo que no nos iba a vender porque habia otra tienda en la esquina, que como pensabamos que se iba a vender. A el que le importa, y hasta se rio de nosotros, nos dijo que nos buscaramos otro promoto que el no nos iba a vender