Cobro Express

Me reclaman un pago que hice a través de cobro express.de tarj naranjayno tngo t

Buenas noches, yo realice un pago por cobro express de Naranja el 8/6. Confiado de que estaba todo bien, me llaman el 4 de julio reclamandome. Yo el cupón lo perdí, la sra que me cobro se acuerda también pero no tiene o no sabe como sacar ese cupón. Como me pueden ayudar? que se puede hacer? paso casi un mes debería estar ya imputado ese pago.

Osais T  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta ¡!

10 de Julio a las 19:34 hs.Responder
Cobro Express Representante de Cobro Express

Buenos días
Estimado, acabamos de enviarle un mail a su casilla de correo para continuar con la gestión por ese medio.

A disposición
Saludos

11 de Julio a las 10:41 hs.Responder
Osais T

Buenas tardes,aun no recibí ningún correo!

Cobro Express Representante de Cobro Express

Buen día
Estimado, lamentablemente sin el comprobante no podemos rastrear su pago, ya que cada ticket tiene datos únicos y precisos que necesitamos para poder ubicarlo.

Por lo tanto para poder continuar con la gestión necesitamos primero una imagen de su comprobante.

Quedamos a la espera
A disposición