Cobro Express

Mala gestión en el.cobro

Hola fui a pagar una intimacion que tenía x [números] pesos de la empresa Epec la cuestión es que me cobran mal no cobrando esa factura si no otra yo no me.doy cuenta en el.momento..luego veo que no coincide el código se barra y debido a esa demora me cortaron la luz y actualmente no puedo conectarla ya que me sale mucho más dinero.. hay algo que se pueda hacer?? para ayudarme a solucionar este problema ya que tuve toda la intención de pagar y me cobraron mal no siendo mi culpa.

contacto

Buenos días Vanesa, para rastrear el pago necesitaríamos que nos envíes una imagen del ticket o nos transcribas los datos que figuran en el mismo: Nº Boca - Fecha de Pago - Nº de operación - Importe.
Quedamos a la espera de lo solicitado.
Saludos.-

10 de Agosto a las 8:57 hs.Responder
Vanesa

Buen dia desde ya muchas gracias por su pronta respuesta.
le paso los datos que dice el ticket.
BOCA: 14 - FECHA: 25/07/****-
N DE OPERACION: ******
IMPORTE : $***
El problema fue que en el lugar donde me cobraron luego cuando fui a reclamar la chica me dice que ella ingreso x numero de contrato, cuando yo lleve la factura, o sea ella nunca miro que coincidiera el codigo de barra y yo me doy cuenta del error cuando ya fue tarde.

atte, saludos

Vanesa

Disculpe, me olvide de comentar que lo que ella me cobra me doy cuenta luego es la factura en curso siendo que yo fui por otra factura, pero al ingresar x numero de contrato en lugar de pasar el escaner al codigo de barra de la factura que yo llevo, le sale la ultima y es la que me cobra, aludiendo que era lo que le decia el sistema, que no habia mas nada para cobrar.

Cobro Express Representante de Cobro Express

Vanesa, tal como quedamos por telefono necesitamos que nos envíes una imagen de la boleta de la intimación, vamos a elevar el reclamo a Epec.

10 de Agosto a las 10:52 hs.Responder