Cobro Express

Informo pago para que me levante el corte de lina

La factura que quiero informar el pago vencio el dia 23/06/[números] realice el pago el dia 27/06/[números] a travez de pago express por importe de $ [números],95 que es el cargo del mes vencido..nro. De op.[números] ...tengo la linea cortada.-nro. De linea [números]-[números] a nombre de [nombre]

Cobro Express Representante de Cobro Express  propuso una solución:

Buenos días, Cobro Express procesó su pago en tiempo y forma, comunicarse con Telecom Personal a los fines de solicitar la habilitación de la línea.
Saludos

05 de Julio a las 10:27 hs.Responder
Nayibi A

Hola buenas tardes! le hago una consulta... cuanto es el monto que cobra la empresa para realizar un pago... porque acabo de pagar hoy en la mañana de $****.23 y el comercio donde se realiza me cobro $60 por gastos bancarios

13 de Julio a las 14:42 hs.Responder
Cobro Express Representante de Cobro Express  propuso una solución:

Buenos días, solicitamos nos informe si su inconveniente fue solucionado, de ser así por favor le solicitamos de por finalizado el incidente.

25 de Julio a las 8:36 hs.Responder