Cobro Digital

Reintegro de cobros indebidos

Detecté descuentos ir débito directo de la firma cobro digital, la cual desconozco, por lo que jamás he contratado su servicio. A priori, quiero la devolución de mi dinero y explicaciones por este suceso.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

¡Buenos días!
COBRO DIGITAL es una plataforma de medios de pago. Para poder saber la empresa que le está realizando los débitos necesitamos su número de CUIL y le informaremos cual es el teléfono de la entidad.
Cualquier otra consulta puede comunicarse al ****-****, o dirigirse a www.cobrodigital.com para obtener nuestro contacto.
¡Saludos!

roberto C  Solución rechazada:

por este mes siguieron descontando y no me devolvieron el dinero que se me descontó durante varios meses

roberto C  Solución rechazada:

no se han comunicado ni vía tel ni por escrito como también no se a reintegro el dinero

roberto C  solución recibida:

ya fue solucionado en poco meses desde ya muchísimas gracias a todo el equipo tu queja suma