Cobro Digital

Reclamo a cobro digital srl

Buenos dias.desde el mes agosto que cobro digital srl me esta descontado dinero de mi caja de ahorro. Solicito que no se me descuente mas dinero ya que en mas de una oportunidad me han descontado hasta [números] pesos por dia. Espero una pronta respuesta ya que yo no he autorizado a esta empresa que me descuente nada porque tampoco se de que trata.

jurcola

Buenos días:

Referente a su consulta, para saber quien le debitó de su cuenta, necesitamos que nos envíe su número de CUIL a atencionalcliente*cobrodigital.com

La solicitud se debe a que nuestra empresa cobra por cuenta y orden de terceros y necesitamos ese dato para verificar la información.

Luego le enviaremos los datos de contacto de la empresa o entidad que le debita a través de nuestra plataforma de cobranza, para que pueda realizar el reclamo correspondiente.

Muchas gracias.

Saludos cordiales,