Cobro Digital

Reclamo

Hace meses que viene ese descuento y no se de qué es jamás di orden yo se lo que me viene descontado...y eso no se que es ha e más de un año que viene ese descuento [números]

Buenos dias,

Gracias por tu contacto.

Te contamos que Cobro Digital es una plataforma de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

Igualmente, podemos ayudarte a saber qué empresa está debitando dinero de tu cuenta.

Por favor, envianos tu nombre, apellido y número de CUIL.

Sandra A

*********** pero no se hace muchos meses que vengo viendo ese descuento. Que no he echo

Sandra A

Quiero dar. De baja ese descuento yo no he. Pedido nada ni he dado orden de nada

Sandra A

O una explicación o reintegro del dinero sino trabajadores y no tenemos plata para andar regalando es más ni cobramos. Aveces

Buenos días, Sandra:

Somos Cobro Digital, una plataforma web a través de la cual distintas empresas e instituciones realizan sus cobranzas.
En este caso, la empresa que generó el débito usando nuestra plataforma es COLECCIONES ED.

Te sugerimos que contactes a la empresa para realizar cualquier consulta adicional, gestión o solicitar mayor información. Sus canales de contacto son:
Tel ****-****/ ***-***-****
Mail juliorobertoherrera*hotmail.com

Cordialmente,

Equipo de Atención al Cliente
****cobrodigital.com

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario H