Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Tengo un debito y no se de que es hace meses que me debita quiero saber el porque y hasta cuando. Ya trate de contactarme en varias oportunidades pero nadie responde
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga…
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el c…
todos los reclamos hacia Cobro Digital
Grupo NCK SRL ¿Qué es?
GRUPO NCK S.R.L es una socied…
¿Cómo solicitar un reintegro de Cobro Digital?
En tu…
Cobro Digital: dar de baja
Cobro Digital no es un servicio o produ…
Estimado Vanina, gracias por contactarnos!
04 de Agosto a las 9:17 hs.Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
- La empresa realizó un comentario -
04 de Agosto a las 9:23 hs.- La empresa realizó un comentario -
04 de Setiembre a las 3:08 hs.No me dio ninguna respuesta y me siguen debitando
04 de Setiembre a las 7:07 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanina T
29 de Enero a las 12:24 hs.Nunca me solucionaron nada me dieron un número al cual llame y nunca me atendió nadie hice un stop debita hasta que me digan que es lo que estoy pagando
05 de Febrero a las 13:29 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanina T
18 de Noviembre a las 16:12 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanina T
18 de Noviembre a las 16:13 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanina T